Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе, 2-3 шт.
  • уксус, 2 ст.л. (бальзамический)
  • мед, 2 ст.л.
  • горчица, 1 ст.л. (крупнозернистая)
  • перец
  • соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПАСТРОМУ С МЁДОМ И ГОРЧИЦЕЙ:
  • Перемешать горчицу с медом, добавить уксус бальзамико, тщательно перемешать соус еще раз, подсолив и поперчив.

    Промыть и обсушить филе куриных грудок, выложить в миску с соусом, хорошенько перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.

    Мариновать филе в холодильнике 3-4ч.

    Соединить филе так, чтобы во всех частях кусочки курицы были прижаты друг к другу, туго связать получившийся рулет округлой формы (ориентируйтесь на внешний вид докторской колбасы) кулинарной нитью, еще на 1ч убрать в холодильник.

    Выложить куриный рулет на противень, поставить в нагретую до 250 градусов духовку, запекать 5-7мин, убавить нагрев духовки до 180 градусов, запекать еще 20мин.

    Достав куриную пастрому из духовки, остудить ее, не снимая нитки.

    n4ktpajh-s750

     

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *