Омлет с творогом

Омлет с творогом

В рационе желающих похудеть белковые блюда должны занимать львиную долю. Этот как раз из той серии. Но важно, что он еще и готовится быстро.

Состав:

180 грамм творога
3 яйца
соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

1. Яйца соединить с творогом. Можно довести до однородности, а можно крупинки творога сохранить – вкусно и так, и так. Попробуйте оба варианта.
2. Добавить остальные составляющие по своему вкусу. Можно всыпать зелень.
3. Этот омлет готовиться на небольшом огне на антипригарной сковороде. Накрыть крышкой и готовить около 8 минут. Но можно и запечь, тогда надо наблюдать за готовностью.

Блюдо сытное но при этом малокалорийное. Белковая бомба для худеющих.

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *