Быстрые фруктовые маффины

Вкусная и очень простая выпечка из того, что есть под рукой.
Мука дома всегда есть, да и фрукты или ягоды всегда найдутся. Полчаса на все про все.
Ингредиенты
250 г мука
250 г консервированные персики
100 г сахар
100 мл растительное масло
2 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. ванильный сахар
половина ч.л. без верха соль
Приготовление маффинов дело быстрое. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 180° градусов и подготовьте форму.
• В одной посуде измельчите персики и смешайте их с маслом.
• В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
• Соедините все вместе.
• Разложите по формочкам.
• и выпекайте при 180° примерно 25 минут.
• Можете, при желании, посыпать их сверху пудрой.
Пюрируйте мякоть манго и бананы. Соедините все сухие ингредиенты, оставив немного грецких орехов и кокосовой стружки для посыпки готовых маффинов. Отдельно соедините яйца с мёдом, масло, йогурт, мякоть фруктов. Смешайте всё до однородного состояния.