Салат “Тиффани” с курицей и виноградом

Сочетание куриного мяса с нежным сыром, разбавленное свежестью зеленого винограда и пикантностью грецких орехов делает этот салат отличным праздничным блюдом. Готовится салат быстро и получается довольно сытным и изумительно вкусным.
Ингредиенты на 2 порции:
- куриное филе 150 грамм;
- яйца 3 шт.;
- сыр твердый 100 грамм;
- грецкие орехи 50 грамм;
- майонез или натуральный йогурт по вкусу;
- виноград 100 грамм.
Приготовление:
- Куриное филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
- Грецкие орехи измельчить с помощью блендера либо кухонной скалки и обжарить на сухой сковороде.
- Сыр натереть на терке.
- Яйца отварить и мелко нарезать.
- Выложить салат слоями: курица, майонез, яйца, майонез, орехи, майонез, сыр.
- Поставить салат в холодильник для пропитки на 40-60 минут.
- Виноград нарезать пополам и аккуратно извлечь косточки.
- Перед подачей, украсить салат половинками винограда.
Приятного аппетита!