Суп с зеленым горошком и мятой

Наверняка Вы варили суп со свежим или замороженным зеленым горошком. А как насчет мятных ноток? Попробуй!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 л воды
- 250 г замороженного горошка
- 3 картофелины
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 30 г сливочного масла
- 100 мл сливок
- несколько веточек мяты
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Доведи воду в кастрюле до кипения, опусти в нее картофель, очищенный и нарезанный небольшими кубиками, вари 10 минут.
- Сливочное масло растопи на сковороде, обжарь на нём лук до золотистого цвета.
- Отправь лук в кастрюлю, добавь горошек, вари на среднем огне 10 минут.
- На этом этапе посоли суп по вкусу.
- Влей сливки, добавь измельченный чеснок, мелко нарезанные листочки мяты, доведи суп до кипения, сними с огня.
- Суп из горошка с мятой готов. Приятного аппетита!