КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАБАЧКАМИ

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАБАЧКАМИ

Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки.

Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • Сыр
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *