Рис по арабски на гарнир

рис арабский на гарнир
Ингредиенты
2 ст.  риса,
4ст. воды или бульона,
горсть вермишели (мелких макарон),
соль, перец черный молотый,
100 г. сливочного или растительного масла.
Приготовление
В кастрюле разогреть масло и добавить вермишель. Обжариваем ее до светлокоричневого цвета. Добавляем промытый и высушенный рис, соль и перец, можно положить кари, для тех, кто его любит, перемешаем и обжарим все вместе.Добавим горячую воду или бульон, доводим до кипения, и готовим на самом маленьком огне.Готовый рис должен быть рассыпчатым,он подходит ко всем мясным блюдам, а так же как гарнир к любым овощам.
print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *