Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Ингредиенты: Мука — 400-500 гр Творог или рикотта — 250 гр Йогурт или кефир — 100 гр Яйцо куриное — 2 шт Сода гашеная — 0,5 ч.л. Соль — щепотка Ингредиенты для начинки: Мясной фарш — 500 гр Луковица — 2 шт Соль, перец, растительное масло – по вкусу Приготовление: Для начала творог следует тщательно смешать с кефиром, желательно с […]

0
Читать далее

Теплый салат с грибами

Теплый салат с грибами

Ингредиенты: Грибы — 400 гр Помидоры черри — 100 гр Помидоры — 100 гр Красный лук — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Зеленый лук — 1 пучок Оливковое масло — 2 ст.л. Рубленая петрушка — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Приготовление: Сперва лук нужно нарезать полукольцами. Далее чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый […]

0
Читать далее

Воздушные пончики на кефире

Воздушные пончики на кефире

Ингредиенты: Кефир – 250 мл Яйцо – 1 шт Сахар – по вкусу Соль – щепотка Сода – 1/2 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л Мука – 2,5-3 стакана Растительное масло – для жарки Сахарная пудра – для присыпки Рецепт приготовления воздушных пончиков на кефире: Сперва кефир необходимо соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Затем высыпать в […]

0
Читать далее

Овощные котлетки с секретом

Овощные котлетки с секретом

Ингредиенты 2 кабачка среднего размера 2 моркови среднего размера 500 г сулугуни 3 ломтика белого хлеба 2 яйца несколько веточек петрушки полпучка зеленого лука панировочные сухари соль, перец – по вкусу оливковое масло – для жарки Соус: 1 перец чили (именно благодаря ему вы будете худеть) 300 г натурального йогурта 3–4 веточки свежей мяты соль – по вкусу Как приготовить […]

0
Читать далее

Грибная окрошка с хреном

Грибная окрошка с хреном

Ингредиенты: Маринованные или соленые грибы – 200 гр Свежий картофель – 400 гр Квас хлебный – 1,2 л Зеленый лук – 100 гр Хрен – 50 гр Укроп – 10 гр Сметана – 100 гр Соль – по вкусу Рецепт приготовления грибной окрошки с хреном: Для начала перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки. Затем отвариваем картофель в […]

0
Читать далее
1 2 3 29