Омлет с творогом

Омлет с творогом

В рационе желающих похудеть белковые блюда должны занимать львиную долю. Этот как раз из той серии. Но важно, что он еще и готовится быстро. Состав: 180 грамм творога 3 яйца соль, перец и специи по вкусу Приготовление: 1. Яйца соединить с творогом. Можно довести до однородности, а можно крупинки творога сохранить – вкусно и так, и так. Попробуйте оба варианта. […]

0
Читать далее

Домашняя аджика с яблоками

Домашняя аджика с яблоками

Ингредиенты 5 кг помидоров 1 сладкий перец 1 кг яблок 1 кг моркови 100 г красного острого перца 1 ст. подсолнечного масла 200 г чеснока 1 ст. 9%-го уксуса 1,5 ст. л. соли 1/2 ст. л. сахара Приготовление Очисти сладкий перец от семян. Очисти морковку и яблоки от кожуры. Не забудь удалить сердцевину из плодов. Раздели на дольки чеснок, предварительно […]

0
Читать далее

САЛАТ “СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА”

САЛАТ "СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА"

Ингредиенты: Свекла — 1-2 шт Картофель — 3 шт Морковь ( крупная) — 1 шт Сыр — 100 г Яйцо — 3 шт Мясо (свинина или говядина) — 300 г Майонез Сметана Чеснок — 2 зуб. Орехи грецкие — 1,5 стак. Приготовление: Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок – это заправка. Овощи, мясо, яйца – все отварить. Выкладываем салат слоями: […]

0
Читать далее

Жареная свинина в пиве

Жареная свинина в пиве

Ничего особенного в этом рецепте приготовления свинины нет. Просто это вкусно и все. Берем пару хороших свиных стейков, стакан темного пива, луковицу, специи и ложку меда. Смешиваем мед и пиво, кладем нарезанный лук, добавляем туда перчику , заливаем этим делом мясо и даем помариноваться несколько часов. Затем все просто, обжариваем мясо на сковородочке или на гриле. На гарнир варим картошку […]

0
Читать далее

Рулетики с ветчиной и творогом

Рулетики с ветчиной и творогом

Ингредиенты: 200 гр творога 6 ломтиков ветчины 2 ст.л. майонеза 1 ст.л. сока лимона 1 ст.л. зеленого лука рубленого 1 ст.л. укропа Рецепт приготовления рулетиков с ветчиной и творогом: Сперва необходимо перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, и убрать в холод на час. Затем выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, […]

0
Читать далее
1 2 3 27