Фаршированный картофель с ветчиной

Фаршированный картофель с ветчиной

Ингредиенты: 400 гр картофеля 100 гр ветчины 60 гр сливочного сыра 40 мл растительного масла 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха 50 гр сливочного масла 1 репчатый лук Рецепт приготовления фаршированного картофеля: Для начала картофель нужно очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Затем получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. […]

0
Читать далее

Ленивая пицца на сковороде

Ленивая пицца на сковороде

Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. муки 1 яйцо Щепотка соли Начинка — по желанию Рецепт приготовления ленивой пиццы на сковороде: Сначала соединить сметану, яйцо, муку и соль. Затем все перемешать венчиком. Тесто получится, как на оладьи. Сковородку смазать маслом и выложить тесто. Начинку выкладываем в сковородку на тесто. Сверху выкладываем сыр и немного кетчупа. Сковородку накрыть крышкой и поставить […]

1
Читать далее

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Рецепт на все случаи — и когда к вам гости нагрянут, и в семейном кругу, и на праздничный стол поставить не стыдно. Блюдо довольно простое, но сливки добавят нежности и бархатистости, а пармезан — немного пикантности. Чесночное масло будет весьма кстати. На гарнир можно подать макаронные изделия или рис. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ куриные грудки 4 шт. чесночное масло 1 […]

0
Читать далее

Пахлава – восточная сладость

Пахлава – это одно из тех блюд, благодаря которым кухня Востока считается уникальным явлением. Ингредиенты масло сливочное 350 г сметана 300 г яйца куриные 4 шт. мука 4 ст. сода 1 ч.л. сахар 2,5 ст. грецкий орех 2 ст. мед 2 ст.л. Процесс приготовления Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и […]

0
Читать далее

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ

Лёгкий, быстрый рецепт для карпа, который украсит собой и обычный ужин, и праздничный стол. В результате получается нежное мясо рыбы, тающее во рту, с обжаренными грибами, ароматизированными тимьяном и белым вином.  Что нужно: Карп – 1,200 – 1,300 гр. Сок лимона – 0,5 шт., Шампиньоны – 700 гр., Лук репчатый – 2 шт., Вино белое сухое – 100 мл., Масло […]

0
Читать далее
1 2