Рыба под тертой картошкой

рыба под тертой картошкой

Очень вкусный рецепт жареной рыбы под тертой картошкой — настоящее ресторанное блюдо! Поджаристый, хрустящий, как чипсы, картофель — и нежная, сочная, мясистая рыба внутри. Это действительно божественно вкусно и красиво! Поверить сложно, что из простых ингредиентов получается такой шедевр. Ингредиенты: рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 грамм; картофель средних размеров — 2-3 штуки; лимонный сок — 1 столовая ложка; […]

Читать далее

Салат «Грибы под шубой»

Салат «Грибы под шубой»

Основа слоеного салата — обжаренные шампиньоны, хотя можно взять любые грибы на свой вкус. Грибы покрываются воздушной «шубой», что придает салату праздничный вид. Ингредиенты Шампиньоны – 500г Картофель – 3шт Лук – 1шт Яйцо – 4шт Огурцы соленые – 2шт Твердый сыр – 200г Зеленый лук – пучок Майонез – по вкусу Приготовление Лук мелко нашинковать, грибы разрезать пополам или […]

Читать далее

Хрустящая картошка с сыром

Хрустящая картошка с сыром

Сегодня будем готовить замечательный гарнир для праздничного стола: запеченный в духовке картофель. Блюдо получается очень красивым и невероятно вкусным. Хрустящая сырная корочка защищает картофель от пересушивания, поэтому внутри он остается нежным и мягким. Специи так ароматно пахнут, что просто супер. Подавать такое блюдо можно с любым соусом или свежими овощами. Состав продуктов 700 грамм картофеля; 100 грамм сыра Пармезан; две […]

Читать далее

Салат Красное Море

Салат Красное Море

Не реально вкусный салат “Красное море” за 5 минут. Быстро и вкусно! Ингредиенты крабовые палочки – 1 упаковку (Vici) помидоры – 3 шт чеснок – 5 зубчиков майонеза по вкусу Способ приготовления Крабовые палочки нарезаем вдоль и наискосок и перекладываем их в миску. Помидоры разрезаем пополам и убираем сердцевину и нарезать помидоры соломкой и также перекладом их в миску и […]

Читать далее

СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ

СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ

Лук репчатый – 120 гр. Морковь – 224 гр. Петрушка – 20 гр. Чеснок – 12 гр. Мука высший сорт – 4 гр. Масло сливочное – 14 гр. Помидоры грунтовые – 100 гр. Вино белое сухое – 14 гр. Треска – 500 гр. Соль – 2 гр. Сливки 20% – 10 гр. Предпочтительно готовить 4 порции 1. Промыть рыбу и […]

Читать далее
1 2 3