Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Ингредиенты: Фарш — 500 гр 2 луковицы 500 гр грибов Лаваш (тонкий) Молоко — 1 стакан 1 ст.л. муки Сыр Рецепт приготовления ленивой лазаньи: Сперва грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно). Затем смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. После этого готовим молочный соус: 1 столовую ложку муки размешиваем в […]

Читать далее

Салат “Праздник”

Салат "Праздник"

Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении. Ингредиенты Красная рыба – 150-200гр. Картофель – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Морковь – 1 шт. Огурец – 1-2 шт. Сметана – 100гр. Майонез – 100гр. Соль – по вкусу Способ приготовления Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1. Салат собираем слоями : 1 слой тертый отварной картофель, заправка […]

Читать далее

Острый салат из красной фасоли

Острый салат из красной фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль красная сухая 1 стакан лук репчатый 1 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 1-2 ст.л. (по вкусу) кетчуп хмели-сунели кориандр зелень петрушки или кинзы ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. […]

Читать далее

Домашняя вареная колбаска

Домашняя вареная колбаска

Многие из нас любят побаловать себя колбаской , но порою как задумаешься , что входит в состав этого продукта то все желание отпадает ее кушать. А что уж говорить о том , чтобы давать колбасу детям … Но мы поделимся с вами вкусным домашним рецептиком колбаски из натуральных продуктов ! Ингредиенты: – Филе куриное (или индейка) — 700 г – […]

Читать далее

Малосольные шампиньоны

малосольные шампиньоны

Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?! Ингредиенты и приготовление: Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка. Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные […]

Читать далее
1 2 3 4