Ленивые “Котлеты по-киевски”

Ленивые "Котлеты по-киевски"

“Котлеты по-киевски” — блюдо, которое знают и любят во всем мире. Классический рецепт достаточно сложный, а ленивые “Котлеты по-киевски” не только вкусные, но еще и очень просто готовятся. Описание приготовления: Котлеты по-киевски — сложное блюдо, и только опытные повара знают, как приготовить это блюдо безукоризненно. Сегодня предлагаю приготовить упрощенный вариант — ленивые “котлеты по-киевски”, получится тоже очень вкусно. Начинка из […]

Читать далее

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Нужно: Куриная грудка – 4 штуки на кости. Или филе – 1500 г Я предпочитаю покупать именно куриные грудки на кости и с кожей. Разделка займет минут 5-7, не больше. А выгода не только в цене. “Готовое” филе выглядит очень неаккуратно, состоит из мелких кусочков, когда отделяешь филе самостоятельно, получаются цельные красивые куски 🙂 Это особенно важно, если вы готовите, […]

Читать далее

Спагетти карбонара на скорую руку

Спагетти карбонара на скорую руку

Практически в каждой кафешке с “европейским” меню можно встретить это блюдо, просят за него неплохие деньги, при том что есть доступные, а главное быстрые способы его приготовления в домашних условиях. Затея будет не сильно сложнее возни с обычными макарошками-с-сыром, но гораздо вкуснее Ингредиенты: Спагетти – 400 г, яйца – 3 шт (2 желтка + 1 целое), сливки – 100 мл […]

Читать далее

Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке

Ингредиенты: Куриное филе — 350 гр Картофель — 3 шт Сыр — 250 гр Сливки — 300 мл Лук — 2 шт Масло подсолнечное — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Смесь хмели-сунели — 1 щепотка Перец чёрный молотый — 1 щепотка Чеснок — 1 зубчик Рецепт приготовления курицы под шубой в духовке: Сперва филе курицы порежьте мелкими кусками. Затем […]

Читать далее

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез (Сметана)– 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. […]

Читать далее
1 2