Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Тесто для пирога готовится на основе творога, без добавления масла. Текстура пористая, нежная и воздушная. По желанию можно дополнить пирог с творогом изюмом, яблоками, орехами или шоколадом. Удачной выпечки! Ингредиенты: творог – 250 г., яйцо – 3 […]

Читать далее

Крем-суп из кабачков с гренками

Крем-суп из кабачков с гренками

Мы решили поделиться с вами рецептом сытного, но при этом лёгкого летнего супа из кабачков, который обязательно поселится в вашем сердце! Ингредиенты: 1-1,5 кг молодых кабачков или цукини; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 1 пучок укропа; 2 ст. л. растительного масла; 200 мл сливок (10% жирности); соль, перец — по вкусу; гренки из белого хлеба (для подачи). Способ […]

Читать далее

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Ои собаги – знаменитые огурцы кимчи, популярная корейская закуска. Острые и пряные, очень приятные на вкус, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит любой стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды. Ингредиенты: Огурцы 1 кг Лук зеленый 30 г Чеснок 5 средних зубчиков Морковь 1 […]

Читать далее

Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком

Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком

Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Колбаса (ветчина)— 250 г Помидоры — 200 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько […]

Читать далее

Жареные кабачки с плавленым сырком и чесночным соусом

Жареные кабачки с плавленым сырком и чесночным соусом

Плавленный сырок вносит особенную нотку! Ингредиенты: 500 г кабачков, 3 ст. ложки муки, 50 г плавленого сыра, 2 зубка чеснока, пучок зелени (укроп, петрушка), 50 г майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Присаливаем, перчим и обваливаем в муке. Нарезаем плавленый сыр небольшими тонкими пластинками. Обжариваем кабачки в […]

Читать далее
1 2 3 7