Эскалоп из индейки с ветчиной и лимоном

Эскалоп из индейки с ветчиной и лимоном

На этот раз мы воспользуемся итальянским рецептом и приготовим эскалопы из мяса индейки — нежные и удивительно легкие. Бекон не дает пересохнуть во время жарки тонким кусочкам постной индейки, а лимон убирает даже намек на жирность. Ингредиенты: Филе индейки — 350 г (грудки) Сырокопченый бекон —  6 полосок (тонко нарезанный) Лимон —  1 шт. (нарезанный толстыми кружками) Оливковое масло — […]

Читать далее

Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Куриное мясо приготовленное по этому рецепту выходит мягким, нежным, в ароматном сладком соусе золотистого цвета, вкус которого особо подчеркивается свежей зеленью. Кроме того куриные ножки довольно сытные, поэтому их смело можно подавать на стол даже очень уставшему и голодному мужчине. Ингредиенты: Голени куриные или бедра – 1 кг; Лук белый репчатый – 3 штуки; Бульон мясной или вода – 300 […]

Читать далее

Салат «Северный» с печенью трески

Салат «Северный» с печенью трески

Хороший вариант для праздничного стола Ингредиенты: Печень трески — 150 г Твердый сыр — 50 г Картофель — 3 шт. Огурцы соленые — 3 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Майонез по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Печень трески разминаем вилкой и выкладываем в салатник. Морковь и картошку отвариваем в мундире, охлаждаем и очищаем, затем натираем на […]

Читать далее

Заварные кружевные блинчики на кефире

Заварные кружевные блинчики на кефире

Кто из нас не любит блины, особенно блинчики,тоненькие, кружевные. Они хороши и с вареньем и со сгущенкой и просто так. Предлагаю Вам заварные блинчики на кефире. Блинчики получаются тоненькими и ажурными, дети от них просто в восторге. Ингредиенты: Яйца 6шт Кефир 2 стакана (по 200 гр) Мука 2 стакана крутой кипяток 2 стакана соль 1/4 чайной ложки Сахар 1 столовая […]

Читать далее

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАБАЧКАМИ

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С КАБАЧКАМИ

Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки. Ингредиенты: Куриное филе Сыр Кабачок Перец болгарский Мука Яйцо Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Все ингредиенты примерно в равных количествах. Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке. Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить. Обжарить […]

Читать далее
1 2 3 5