Дутые оладьи поповеры

Дутые оладьи поповеры

Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло. На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, […]

0
Читать далее

Рыбный пирог.

рыбный пирог

Рецепт для рыбаков, ведь что может быть лучше свеже выловленной рыбки. В рецепте взята замороженная рыбка, но лучше использовать филе от свеже выловленной рыбки. Щучка, налим, голавлик, карп …………. Объедение. Ингредиенты: Для теста: 250 г муки; 1 яйцо; 60 мл масла; 60 мл воды; щепотка соли. Для начинки: 500 г размороженной рыбы (трески); 1 лук; лук-порей; 1 желток; 50 г […]

0
Читать далее

Картофель, фаршированный мясом.

Картофель, фаршированный мясом

Фаршированный картофель даже выглядит невероятно аппетитно – и это вы его еще не пробовали! Это прелестное и сытное блюдо мы нашли для вас. Ингредиенты: 12-15 средних картофелин одинакового размера; 250 г фарша; 1 лук; 50-100 г сметаны; соль и перец по вкусу; томатный соус (в соответствии с предпочтениями); 40 г масла. Приготовление: 1. Очистите картошку от кожуры, и удалите ножом […]

0
Читать далее

Курочка со штрудлями

Курочка со штруделями .(или штрудлями)

Из серии “Готовится само”. Тут вам и мясо,и гарнир сразу. Не требует много усилий,и вкусно!! Ингредиенты: Курица целая – средняя тушка ~1,5 кг бульон – по вкусу (можно заменить водой) лавровый лист душистый перец зелень Для штруделей: 0,5 ст воды 1 яйцо мука 1 большая луковица 1 большая морковь Приготовление: Курицу разрубить на куски и обжарить, сложить в посуду с толстыми […]

0
Читать далее

Лимонный кекс

Лимонный кекс

Сделать дома традиционный лимонный кекс на самом деле проще простого! Для этого понадобится совсем мало ингредиентов и всего парочка лимонов. Подобную выпечку можно легко приготовить буквально за полчаса минут перед приходом гостей, а храниться она будет свежей при комнатной температуре до 3-х, иногда даже 4-х дней. Правда, есть некоторые важные тонкости в приготовлении, о которых мы бы хотели вам рассказать. […]

0
Читать далее
1 2 3