Тыквенно-ореховый пирог

Тыквенно-ореховый пирог

Ингредиенты: Тыква сквош — 300 гр Яйца — 4 шт Миндаль — 100 гр Фундук — 100 гр Сахар — 200 гр Мука — 150 гр Масло сливочное — 50 гр Цедра одного апельсина Сок апельсина— 2 ст.л. Соль — 1/4 ч.л. Сода — 1 ч.л. Ванилин — 1 гр Рецепт приготовления тыквенно-орехового пирога в молочном шоколаде:Сперва натрите мякоть тыквы […]

0
Читать далее

Домашний абрикосовый ликер

Домашний абрикосовый ликер

Абрикосовый ликер отлично подходит к сладкому столу, для приготовления десертов, или приятного дружеского застолья. В осеннее и зимнее время его невероятно приятный вкус и насыщенный аромат напомнят вам о теплом солнечном лете! Ингредиенты для приготовления абрикосового ликера:  Водка 1 литр  Абрикос 300 грамм  Сахар песок 200 грамм  Вода чистая дистиллированная 200 миллилитров  Ваниль на кончике ножа или по вкусу  Приготовление:  […]

0
Читать далее

Перцы фаршированные, вкус лета!

Перцы фаршированные, вкус лета!

Ингредиенты: перец – 4 -5 шт.  рис – 0,5 стакана⠀  грибы свежие – 300 г⠀  морковь – 1 шт  лук репчатый – 1 шт  масло растительное – 50-70 г⠀  помидоры- 2-3 шт.⠀  лавровый лист – 1-2 шт  чеснок – 4 зубчика  итальянские травы, зира, тимьян, черный перец. (Вроде ничего не забыл) 1. Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, […]

0
Читать далее

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят! Как замариновать грибы для мангала: 4 небанальных рецепта. Каждый на вес золота. Все ждут шашлык, а я — потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят. Конечно, устоять перед кусочком сочного мяса невозможно, но что если разнообразить калорийное меню невероятно вкусными шампиньонами, приготовленными на мангале. Если знать, как правильно замариновать этот продукт, […]

0
Читать далее

Брауни на основе яблочного пюре

Брауни на основе яблочного пюре

Настоящий сладкий эксперимент на основе авокадо и яблочного пюре. Авокадо при желании можно заменить бананом — от этого угощение заиграет новыми вкусовыми красками. В рецепте снижено количество сахара по сравнению с классическим брауни, отсутствуют глютен, жир и молочные продукты. Поэтому десерт подходит практически для любого типа питания. Ингредиенты Авокадо: 1 шт. спелый Яблочного пюре с абрикосами Alnatura: 100 г Сахара: 150 г Яйца: 3 Кукурузной муки: 70 г […]

0
Читать далее
1 2 3