ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ

Делать фигурки из тыквы на Хеллоуин на мой взгляд не практично и не интересно. Да и не русский это праздник. Лучше давайте приготовим вкусняшку. 300 г тыквенного пюре, 2 ст.молока, 2 яйца, 2 ст.муки, 1ст. крутого кипятка, 2 ст.л.  сахара, 3-4 ст.л. раст.масла, 1/1 ч.л. соли ПриготовлениеПриготовить тыквенное пюре любым удобным для вас способом (запечь, отварить, в духовке, микроволновке, пароварке). […]

Читать далее

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Этот рецепт я люблю за то, что не нужно особо заморачиваться со всякими “следить, чтобы не пригорело”, “сначала обжарить, потом проварить”, но при этом выходит достаточно необычно, чтобы можно было готовить по особому случаю (а можно просто так). Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт/ филе 2 шт Соевый соус 2 + 6 ст.л Яблочный уксус (6%) 6 ст.л (в оригинале было […]

Читать далее

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ

Этот рецепт подойдет чтоб что то испечь вместе с детьми ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-380 гр Сливочное масло-150 гр Сгущёнка-1 б. (380 мл) Сахарная пудра для обсыпки по желанию можно вмешать орехи или изюм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выкладываем 150 грамм сливочного масла, добавляем 380 миллилитров сгущённого молока и 380 грамм муки. Замешиваем тесто. Тесто вымешиваем в течении 5 минут и оно получается […]

Читать далее

Киш с курицей и сыром

Киш с курицей и сыром

Ингредиенты: 150 г масла сливочного 200 г муки 3 ст л воды ледяной 2 яйца куриных 200 мл сливок 1 шт куриная грудка 100 г сыра твердого соль Начнем с того, что сначала сварим грудку куриную. Параллельно займемся тестом для будущего пирога. Возьмем муку, добавим сливочное масло, соль и заранее поставив охлаждаться в морозилку 3 столовые ложки воды кипяченой, добавим […]

Читать далее

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины в домашних условиях – отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твердым и очень вкусным. Делал бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и главное, что натуральное и получается дешевле! Вяленая говядина (бастурма) подойдет не только вместо колбасы на праздничный стол, но как […]

Читать далее
1 2