КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Рецепт на все случаи — и когда к вам гости нагрянут, и в семейном кругу, и на праздничный стол поставить не стыдно. Блюдо довольно простое, но сливки добавят нежности и бархатистости, а пармезан — немного пикантности. Чесночное масло будет весьма кстати. На гарнир можно подать макаронные изделия или рис.
Приготовление:
Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры.
Добавить немного воды, 50-80 мл, слегка посолить, поперчить, добавить сухой базилик, потушить 5 минут.
Добавить ложку творожного сыра и сливки.
Добавить половину натертого сыра, потушить 5 минут.
Заливаем соусом куриные грудки, посыпаем оставшимся сыром и запекаем при 180°С 30 минут.