Оладьи из куриного филе

Оладьи из куриного филе
Нежные, мягкие, сочные и невероятно вкусные оладьи из куриного филе.
Такими оладьями легко можно накормить целую семью, затратив на приготовление всего 30 минут.
Другое название куриных оладий – рубленные котлеты из куриного филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриная грудка – 800 г
  • яйцо – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • сметана – 2 ст. л.
  • крахмал – 1 ст. л.
  • соль
  • перец молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ

Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
К нарезанному мясу добавляем лук, крахмал, солим по вкусу, сюда же добавляем сметану, разбиваем яйцо и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Оладьи жарим на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла.

Жарим с двух сторон до красивой румяной корочки.
Готовые оладьи из куриного филе подаем на стол в теплом виде.

print

Один комментарий

  • Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.

Добавить комментарий для Ярослава Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *