Оладьи из куриного филе
Нежные, мягкие, сочные и невероятно вкусные оладьи из куриного филе.
Такими оладьями легко можно накормить целую семью, затратив на приготовление всего 30 минут.
Такими оладьями легко можно накормить целую семью, затратив на приготовление всего 30 минут.
Другое название куриных оладий – рубленные котлеты из куриного филе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка – 800 г
- яйцо – 1 шт
- лук – 1 шт
- сметана – 2 ст. л.
- крахмал – 1 ст. л.
- соль
- перец молотый
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
К нарезанному мясу добавляем лук, крахмал, солим по вкусу, сюда же добавляем сметану, разбиваем яйцо и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Оладьи жарим на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла.
Жарим с двух сторон до красивой румяной корочки.
Готовые оладьи из куриного филе подаем на стол в теплом виде.
Очень вкусное блюдо из курицы, необычное сочетание вкусов. Рекомендую к вашему столу нежные, золотистые оладьи из куриного филе с тыквой.