Салат «Грибы под шубой»

Салат «Грибы под шубой»

Основа слоеного салата — обжаренные шампиньоны, хотя можно взять любые грибы на свой вкус. Грибы покрываются воздушной «шубой», что придает салату праздничный вид.

Ингредиенты
Приготовление

Лук мелко нашинковать, грибы разрезать пополам или на четверти, обжарить вместе с луком на масле 3-5 минут.

Яйца и картофель отварить, остудить, очистить. Зеленый лук мелко порубить.
Яйца, сыр, соленые огурцы и картофель отдельно натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом.
Порядок такой: картофель, грибы с луком, зеленый лук, соленые огурцы, яйца и тертый сыр.
Салат необходимо охладить перед подачей, дать настояться час-два.
print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *