ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
для теста:
мука – 200 г
масло – 100 г
вода – 180 г
соль – 2 г
яйца – 300 г (около 5 штук)
для начинки: 
творог – 320 г
масло – 175 г
сахарная пудра – 90 г
сгущенное молоко – 65 г
ванильный сахар – 10 г
коньяк – 1 ст. л.
сахарная пудра – для посыпки

Приготовление:

1. Сложить в сотейник масло, добавить воду и щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.

2. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Переложить тесто в миску и охладить примерно до 60 °С, чтобы яйца не свернулись от высокой температуры.

3. Яйца взбить вилкой в миске. Понемногу добавить в тесто, размешивая миксером с насадкой крюк или лопаткой.

4. Переложить готовое тесто в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать при 220 °С 15 минут, затем при 180 °С 25 минут. Остудить.

6. Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить в несколько приемов сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.

7. Колечки разрезать пополам и наполнить их кремом.

8. Посыпать сахарной пудрой и хорошо остудить перед подачей.

Приятного аппетита!

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *