Перейти к содержимому
Суп из овощей и фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г цветной капусты
- 3 картофелины
- 100 г вареной фасоли
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- кусочек лука порея длиной 3–4 см
- петрушка и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь морковь соломкой, а лук полукольцами. Обжарь морковь, репчатый лук и порей в масле.
- Цветную капусту разбери на соцветия, картофель очисти и нарежь кубиками. Положи в кипящую воду.
- Туда же добавь морковь с луком и вари 15–20 минут.
- Добавь в кастрюлю фасоль (можно взять консервированную белую, но только без соуса) и повари еще 5 минут. При подаче посыпь суп зеленью.
- Приятного аппетита!