Испанский супчик
Рецепт конечно не из испании просто для любителей остренького, но в меру)))
Ингредиенты:
- Куриный бульон — 4 л
- Картофель — 4-5 шт.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Чеснок 3–4 — зубчика
- Свежая зелень
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Паприка
- Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в масле (растительном или сливочном).
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель,через 5-7 минут обжареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте до готовности картофеля.
Приятного аппетита.