Испанский супчик

ИСПАНСКИЙ СУПЧИК

Рецепт конечно не из испании просто для любителей остренького, но в меру)))

Ингредиенты:
  • Куриный бульон — 4 л
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
  • Чеснок 3–4 — зубчика
  • Свежая зелень
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка
  • Специи
Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в масле (растительном или сливочном).

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель,через 5-7 минут  обжареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте до готовности картофеля.

Приятного аппетита.

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *