Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями

Рулет из свиной грудинки с чесночком и специями

И поверьте мне, это намного вкуснее магазинной колбасы!

Ингредиенты:
  • Свиная грудинка без кожи и костей
  • чеснок
  • специи для мяса
  • смесь перцев (молотая)
  • немного зерновой горчицы
  • соль

Приготовление:

Промываем хорошо грудинку и обсушиваем. Натираем солью и специями, пропущенным через пресс чесноком.

Заворачиваем грудинку рулетом и перевязываем нитками.

Упаковываем рулет в фольгу.

Запекаем при 200 С в течение 1,5 часов.

Остужаем рулет и убираем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *