Окрошка по‑азербайджански.

Окрошка по‑азербайджански.

Ингредиенты:

  • 300 гр. мацони;
  • 100 гр. говядины;
  • пучок зеленого лука;
  • сахар по вкусу;
  • 100 гр. огурцов;
  • кинза и укроп по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • Мацони разбавьте водой в пропорции 1 к 1.
  • Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками, затем залейте их мацони.
  • Зеленый лук, кинзу, укроп измельчите и добавьте в окрошку. Посолите её и добавьте немного сахара.
  • Мясо отварите, нарежьте маленькими кусочками и добавьте в окрошку.
print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *