ЯБЛОКИ И ГРУШИ ТУШЕНЫЕ С КОРИЦЕЙ

ЯБЛОКИ И ГРУШИ ТУШЕНЫЕ С КОРИЦЕЙ

Простой и душевный десерт. Отличное украшение вечера.  Красота! Готовится быстро. Рецепт очень простой.

Ингредиенты

6 твердых груш
6 твердых яблок
2/3 стакана жидкого меда
2 чайные ложки корицы
1 стакан воды
Щепотка ванили
Щепотка соли
Несколько палочек гвоздики
Палочки корицы для украшения (по желанию)

Приготовление
1. Чистим груши и яблоки, удаляем сердцевину, режем на кусочки.
2. Кладем фрукты в кастрюлю, наливаем воду, кладем специи.
3. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 5 минут.
4. Едим!

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *