Брауни на основе яблочного пюре

Брауни на основе яблочного пюре

Настоящий сладкий эксперимент на основе авокадо и яблочного пюре. Авокадо при желании можно заменить бананом — от этого угощение заиграет новыми вкусовыми красками. В рецепте снижено количество сахара по сравнению с классическим брауни, отсутствуют глютен, жир и молочные продукты. Поэтому десерт подходит практически для любого типа питания.

Ингредиенты

  • Авокадо: 1 шт. спелый
  • Яблочного пюре с абрикосами Alnatura: 100 г
  • Сахара: 150 г
  • Яйца: 3
  • Кукурузной муки: 70 г
  • Цельнозерновой муки: 80 г
  • Какао Alnatura: 80 г
  • Соды: 1 ч. л.
  • Соли: 1/2 ч. л.

Приготовление

  1. Авокадо разрежьте вдоль, удалите косточку, выньте ложкой мякоть и хорошо ее разомните вилкой.
  2. Яйца с сахаром хорошо взбейте миксером. Добавьте яблочное пюре и пюре авокадо. Еще немного взбейте.
  3. Два вида муки смешайте, просейте, соедините с какао, содой и солью. Порциями подмешайте к яичной массе. Можно взбить немного блендером на низкой скорости. Форму для выпекания смажьте растительным маслом, распределите массу и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около получаса.
print
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Роман

103
Комментарии: 1Публикации: 844Регистрация: 17-04-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *