Перцы фаршированные, вкус лета!

Перцы фаршированные, вкус лета!

Ингредиенты:

  • перец – 4 -5 шт. 
  • рис – 0,5 стакана⠀ 
  • грибы свежие – 300 г⠀ 
  • морковь – 1 шт 
  • лук репчатый – 1 шт 
  • масло растительное – 50-70 г⠀ 
  • помидоры- 2-3 шт.⠀ 
  • лавровый лист – 1-2 шт 
  • чеснок – 4 зубчика 
  • итальянские травы, зира, тимьян, черный перец. (Вроде ничего не забыл)

1. Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками и спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 10. В конце добавить мелко порезанные помидоры.⠀ 

2.Далее рис хорошо промыть и проварить до готовности. 

3.Перцы помыть, очистить от семенной коробочки. 

4.В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами и помидорами, добавить черный перец, чеснок, немного воды, итальянские травы и все перемешать. Начинка для перцев готова. 

5.Все перцы нафаршировать, не слишком плотно, оставив около 5 миллиметров сверху.⠀ 

6.Фаршированный перец сложить в форму вертикально. Можно немного посыпать сыром. 

7.Поставить в духовку на 25- 30 минут. Чтобы вкусы соединились. 

print
0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Роман

103
Комментарии: 1Публикации: 844Регистрация: 17-04-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *