Творожные кексы
Очень нежный творожный кекс получается мягким и вкусным, обязательно их приготовьте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука – 150 гр
- сахар – 150 гр
- творог – 130 гр
- сливочное масло – 70 гр
- яйца – 2 шт
- разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
- сахарная пудра для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером.
Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции.
Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово.
Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут
Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть.
Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!