Творожные кексы

творожные кексы

Очень нежный творожный кекс получается мягким и вкусным, обязательно их приготовьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мука – 150 гр
  • сахар – 150 гр
  • творог – 130 гр
  • сливочное масло – 70 гр
  • яйца – 2 шт
  • разрыхлитель – 1/2 чайной ложки
  • сахарная пудра для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мягкое сливочное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и немного взбиваем миксером.

Добавляем творог, яйца и взбиваем все до однородной консистенции.

Добавляем разрыхлитель, муку и всё хорошо взбиваем. Тесто готово.

Формы застилаем бумажными формочками и накладываем тесто.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут

Готовые кексы оставляем в формочках и даём им полностью остыть.

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *