Курица маринованная в кефире, запеченая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:
– кефир
– куриные бедра
– картофель
– травы
– соль,перец
– чеснок
– томаты
Приготовление:
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками.
Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто и очень вкусно!
print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *