Рыбные котлеты с грудинкой и шампиньонами

Рыбные котлеты с грудинкой и шампиньонами

Филе рыбы — 500 г;
грудинка варёно-копчёная — 80 г;
лук репчатый — 1 шт.;
шампиньоны — 100 г;
соль — по вкусу;
перец чёрный молотый — по вкусу;
масло сливочное — 25 г;
мука — для панировки;
масло растительное — для жарки.

Филе рыбы и копчёную грудинку пропустить через мясорубку. Репчатый лук и шампиньоны мелко нарезать. В маленькой сковороде разогреть сливочное масло, лук и грибы обжарить до мягкости. В рыбный фарш положить обжаренный лук с грибами, соль, перец по вкусу. Всё перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *