Перцы фаршированные, вкус лета!

Перцы фаршированные, вкус лета!

Ингредиенты: перец – 4 -5 шт.  рис – 0,5 стакана⠀  грибы свежие – 300 г⠀  морковь – 1 шт  лук репчатый – 1 шт  масло растительное – 50-70 г⠀  помидоры- 2-3 шт.⠀  лавровый лист – 1-2 шт  чеснок – 4 зубчика  итальянские травы, зира, тимьян, черный перец. (Вроде ничего не забыл) 1. Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, […]

0
Читать далее

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Маринуем грибы для мангала: 4 небанальных рецепта

Потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят! Как замариновать грибы для мангала: 4 небанальных рецепта. Каждый на вес золота. Все ждут шашлык, а я — потрясные грибочки! Не приедаются и фигуре не вредят. Конечно, устоять перед кусочком сочного мяса невозможно, но что если разнообразить калорийное меню невероятно вкусными шампиньонами, приготовленными на мангале. Если знать, как правильно замариновать этот продукт, […]

0
Читать далее

Брауни на основе яблочного пюре

Брауни на основе яблочного пюре

Настоящий сладкий эксперимент на основе авокадо и яблочного пюре. Авокадо при желании можно заменить бананом — от этого угощение заиграет новыми вкусовыми красками. В рецепте снижено количество сахара по сравнению с классическим брауни, отсутствуют глютен, жир и молочные продукты. Поэтому десерт подходит практически для любого типа питания. Ингредиенты Авокадо: 1 шт. спелый Яблочного пюре с абрикосами Alnatura: 100 г Сахара: 150 г Яйца: 3 Кукурузной муки: 70 г […]

0
Читать далее

Блинный торт с шоколадом

Блинный торт с шоколадом

Ингредиенты Мука: 2 стакана Молоко: 4 стакана Соль: 1 щепотка Горький шоколад: 200 г Яйца: 4 шт. Сливочное масло: для смазывания сковороды + 50 г Смесь фундука и грецких орехов: 180 г Жирные сливки: 600 мл Коричневый сахар: 1 ст. л. Ванильный сахар: 1/2 ст. л. Приготовление В миске хорошо перемешайте молоко и яйца. Просейте муку в другую миску, слегка посолите. Всыпьте частями […]

0
Читать далее

Черничный творожно-желейный торт

Черничный творожно-желейный торт

Ингредиенты Печенье «Юбилейное»: 200 г Сливочное масло: 100 г Творог: 500 г Сметана 25%: 500 г Сахар: 400 г Черника: 200 г Сливки 20%: 200 мл Желатин: 3 ст. л. Приготовление Печенье измельчите в крошку, смешайте с растопленным сливочным маслом и плотно уложите на дно разъемной формы. Поставьте в холодильник. Желатин замочите в небольшом количестве воды на 25 минут. Чернику перемелите, предварительно разморозив замороженную ягоду. Творог взбейте со сметаной […]

0
Читать далее
1 2 3 161